本日の賄
本日の賄いはフレッシュバジルとフレッシュトマトの炒めうどん。
河原嶋のうどんには、ブロッコリー、アスパラ、小松菜、オクラ、サヤインゲンといった四季折々の野菜をトッピンしていますが、私が一番、合うと思っているのはバジル。
本日、フレッシュバジルが手にはいったので久ぶりにやりました。
バジルの葉をかじりながら、炒めたウドンをたべる。
美味しいねぇ・・・とク~とご満悦。
あり? どうして今までやらなかったの、とク~。
そうだなよなあ・・・となりまして、明日からやってみることにしました。
限定、フレッシュバジルとフレッシュトマトのオリーブオイル炒めうどん。河原嶋の鹿肉ローストをトッピングします。
たぶん、河原嶋の根性があるようなないようなクニョクニョうどんだから合うんだろうなと思います。
人間だって、くにょくにょに見える人って、けっこう自在に生きておるんでねか。
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