一味唐辛子屋かわらしま Diary
お家で串焼き
かわらしま
2019年05月30日 18:39
ク~のお気に入りはポークビッツ。それとゴボ天。
ゴボ天は焼いても美味しいので、食べやすい大きさに切り、串に刺して冷凍庫へ。
私のお気に入りは砂ぎも。これも食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いて塩を振り、串にさして冷凍庫へ。
これらを自製の炉で焼ながらお酒を頂くのが楽しい。
ところで、大鹿村の道の駅に河原嶋のお菓子が充実してきました。
きょうはブルーベリーの生マシュマロ(ギモーブ)を納品しました。
よろしかったらご利用ください。
関連記事
台風災害からの復活
川越しに見る河原嶋。夏ちかし。
本日も大鹿一味唐辛子アンテナショップ開店
プライベートキャンプ場のお手入れ
鮎上等
彼女はエスパー
裏庭の掃除。カエルは見ていた。
Share to Facebook
To tweet