一味唐辛子屋かわらしま Diary
桜マカロン
かわらしま
2016年03月24日 14:50
桜が開花した、とニュースで聞くと
無性に食べたくなるのが桜のスイーツ。
桜餅をイメージして
桜のマカロンを作ってみました。
桜の葉パウダーを入れた薄緑色の皮と
桜の花のパウダーを入れた薄桃色の皮を合わせ
自家製こしあんを使った餡ガナッシュクリームをサンド。
ほんのり塩味がきいていて
美味しかった~♪
関連記事
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
土日、限定カヌレ。
Share to Facebook
To tweet