一味唐辛子屋かわらしま Diary
厚焼き玉子
かわらしま
2016年05月15日 15:04
ゴールデンウイークも終わって、いつもの営業に戻りました。
ちょこっと昼寝をしたあと、明日、納品の厚焼き玉子をつくりはじめました。
ゴールデンウイークの疲れはありますが、河原嶋の厚焼き玉子を待っていてくれる人がいるので、頑張らねば!
関連記事
水巻き玉子
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
Share to Facebook
To tweet