一味唐辛子屋かわらしま Diary
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
かわらしま
2018年12月07日 10:44
お正月用の厚焼き玉子の受付が大鹿村「JAしお里」ではじまりました。
無添加。手作り。平飼い鶏の卵を使用。
河原嶋の厚焼き玉子。1個600円+税になります。
河原嶋の今年の営業は24日(日)まで。
その翌日から玉子焼きを作りはじまめます。
ことしもあとわずか。悔いなくいきたいものです。
関連記事
水巻き玉子
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
Share to Facebook
To tweet