一味唐辛子屋かわらしま Diary
ベイクドチーズケーキin赤すぐりジャム
かわらしま
2016年05月26日 19:58
今日は定休日ですが、
明日からの営業に向け朝から仕込です~
吸水してあった花豆を煮たり
カヌレ生地を仕込んだり
自家製アイスを作ったり
結構やることがてんこ盛り。
今しがた焼きあがったのが
自家製赤スグリジャムを挟んだ、
ベイクドチーズケーキです。
土台のパートシュクレ生地には
大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。
さぁて、これで本日のお仕事は終了~
関連記事
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
土日、限定カヌレ。
Share to Facebook
To tweet