一味唐辛子屋かわらしま Diary
熟成フルーツケーキ、第二弾♪
かわらしま
2017年02月08日 00:20
1月24日に作った熟成フルーツケーキですが、
レシピでは薄力粉を使うことになっていたのに
うっかり間違ってハード系パン用の準強力粉を使ってしまってました~
食感はしっかり固めですが、
結構好みの感じ。
もしかして、薄力粉を使うよりもいいかも~
でも、比較してみたいので
今日はきちんと薄力粉を使って焼き上げました~!
3日以上、寝かせてから
準強力粉を使った熟成フルーツケーキと食べ比べしてみます。
関連記事
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
土日、限定カヌレ。
Share to Facebook
To tweet