一味唐辛子屋かわらしま Diary
お菓子の箱詰め
かわらしま
2017年12月14日 09:23
12月も半ばを過ぎようとしていまして、慌ただしくなってきました。
このところ年末ギフトのお菓子づくりに追われていて、綱渡りの納品がつづいています。
お菓子を作るのはク~ですが、それを箱に詰めるは私の仕事になっています。
彼女、箱詰めは苦手みたいでして、私も得意でもないのですが、料理の盛り付けのような感じでやっています。
きょうはクリスマスのギフトづくり。
早めに切りあげて、夜は来客あり。
関連記事
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
土日、限定カヌレ。
Share to Facebook
To tweet