一味唐辛子屋かわらしま Diary
美味しい玉子焼き。ニワトリさん、ありがとう。
かわらしま
2018年03月15日 10:34
私めがつくっている厚焼き玉子ですが、昨年の半ばから大鹿村の平飼い鶏の有精卵にかえてから、注文もぐっと増えまして、せっかくなのでハレの感じで帯を考えてみました。
この卵焼きをたべると、なにかいいことありそうな。
ニワトリさんに、ありがとう。
関連記事
水巻き玉子
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
Share to Facebook
To tweet