一味唐辛子屋かわらしま Diary
河原嶋の厚焼き玉子、キッチンガーデン田切にデビュー。
かわらしま
2018年03月27日 09:55
河原嶋の厚焼き玉子。
飯島町のキッチンガーデン田切にデビュー。
この玉子焼きですが、大鹿村、大橋農園の平飼い有精卵を5個つかっています。
無添加。手作り。
ちなみに、レシピは東京で厚焼き玉子で有名な鮨店のものを、そのまま使わせて頂ています。
東京の鮨屋の味の厚焼き玉子。
ご飯にすごく合います。
お酒のつまみにも。
関連記事
水巻き玉子
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
Share to Facebook
To tweet