一味唐辛子屋かわらしま Diary
半熟たまごとアスパラのオレンリュー
かわらしま
2018年04月30日 08:03
大鹿村はアスパラの最盛期。
で、簡単でおすすめのアスパラ料理。
アスパラは軽くゆでます。
大鹿村は大橋農園の平飼い有精卵をつかった「半熟たまごとアスパラのオレンリュー」。
卵をオチョコにたてて卵を崩しながらいただきます。
材料は卵とアスパラだけ。ソースは不要です。
これ、ご馳走です。
よかったら試してみてください。
関連記事
半熟たまごとアスパラのオレンリュー
チャーシュー味のローストビーフ小丼。
大鹿村名物!? 鉱泉鍋
山塩キャラメルプリン
山塩鉱泉鍋
Share to Facebook
To tweet