本日のパスタセット
12月~3月の予約制営業の間は
「おとうじうどんコース」
または
スープ、前菜、デザートなどが付いた
「パスタセット」
のどちらかを選んでいただいております。
本日来店のお客様は
パスタセットをご選択いただきました~。
まずは、スープから。
こちらのスープ、
白菜と玉葱とかぶ
そして
大鹿村のお宝、山塩鉱泉水のみで作りました。
山塩鉱泉水の絶妙な塩加減と
お野菜たちの旨味で本当に美味しい。
前菜も野菜中心で。
根菜を多用するのが
かわらしまスタイル。
ローストビーフは
最近お気に入りの低温真空調理で調理したもの。
パスタの種類はいくつか選べまして、
写真の蕎麦っぽい色のパスタは
市場ではほとんど流通していない
激レアな黒小麦のパスタ。
なんと、大鹿産なのでありマス。
ワイルドな食味の黒小麦パスタは
アンチョビ葱ソースにからめ
大鹿産岩魚の瞬間燻製を添えていただきます。
デザートは、
チョコカヌレ、貴陽のソルベ、桜マカロン、クッキー3種
お飲物はフレッシュフルーツをふんだんに使った
フレッシュフルーツ野草ティーが人気でした♪
関連記事