一味唐辛子屋かわらしま Diary
仕事は嫌い。お仕事です。
かわらしま
2016年10月10日 18:28
遠くから河原嶋を目指してきてくれたお客様方、ありがとうございます。
皆さま、ご満足してお帰りになられたご様子で、よかったです。
写真は本日の菓子プレート。お値段は内緒です。
閉店後、わたくしめはパスタの仕込み。
6時には暗くなって、深まりゆく秋を感じながらのお仕事。
仕事、っていうと、ノルマ的なものが感じられて、自分はもう仕事はしたくない。
やりたいのは、お仕事。
本日も、お仕事、させて頂きました。
ありがとうございます。
関連記事
麺王道
土日限定カヌレ。抹茶とプレーン。
ホウレン草を練りこんだ生パスタ。ホタテのトマトクリームソースあえ。
妄想、熊肉のフェットチーネ。
生パスタでやるのかペペロンチーノ
黒小麦の生パスタ
ホウレン草を練りこんだ生パスタ。それと、ホタルイカの生食は怖いです。
Share to Facebook
To tweet