一味唐辛子屋かわらしま Diary
自分用の前菜盛り合わせ
かわらしま
2017年01月24日 20:12
本日は日中でもマイナスの気温でした。
厨房で仕込みをしながら足が冷えて大変でしたが、エアコンを使うことはありません。
部屋は冷えていたほうが食材が痛まないので自然とそうなります。
さて、本日に予定していた仕込みを終え、酒のつまみをササッと作って、温かなプライベートの部屋に避難。
ふい~。
春が待たれます。
関連記事
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
チャーハン。難儀した料理。
Share to Facebook
To tweet