一味唐辛子屋かわらしま Diary
パンを茹でる発想
かわらしま
2021年04月18日 08:39
今朝はヨモギのベーグル。自家製です。
ク~がこれを作ってる場面を初めて見たときはビックリ。
パンを茹でる。この発想は普通じゃない。
思うに、調理人がキッチンを離れてるとき、野菜を茹でてる鍋にパンが偶然に落ちた。
料理人が戻ったときにはパンは茹であがっていた。
これが真相ではないだろうか。
もちもちして美味しい。
関連記事
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
チャーハン。難儀した料理。
Share to Facebook
To tweet