一味唐辛子屋かわらしま Diary
コーカサス地方のヨーグルト菌。高活性ケフィア。
かわらしま
2017年05月24日 10:29
きょうのヨーグルト菌は高活性ケフィアだそうです。
コーカサス地方の菌なのだそうですが、出来立てなのでまだ温か。
酸味があまりなくて、豆腐みたいな感じ。
それにしても、いろんなヨーグルトを食べさせてくれるク~さんです。
ありがとう。
さて、きょうはこれから仕込み。
ゴールのビールにむかって頑張ろう!
関連記事
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
チャーハン。難儀した料理。
Share to Facebook
To tweet