2016年10月11日
松茸の網焼き。
5本2000円で買った松茸。

昨夜はそのうちの1本を網焼きで頂きました。
買ってから日にちが経っているので、香りは落ちていましたが、やっぱ美味しい。

秋の夜長の〆は、河原島のうどんツユで雑炊。

大鹿一味唐辛子をぱらりと振って。

1本400円の松茸がつくってくれた豊な晩餐。
1本数百円なら、たまに買ってみようかなと思います。
でも、普通は1本数千円。
ともあれ、ご馳走さまでした。

昨夜はそのうちの1本を網焼きで頂きました。
買ってから日にちが経っているので、香りは落ちていましたが、やっぱ美味しい。

秋の夜長の〆は、河原島のうどんツユで雑炊。

大鹿一味唐辛子をぱらりと振って。

1本400円の松茸がつくってくれた豊な晩餐。
1本数百円なら、たまに買ってみようかなと思います。
でも、普通は1本数千円。
ともあれ、ご馳走さまでした。
Posted by かわらしま at 09:13│Comments(0)
│古民家暮らし