2019年02月12日
仕事がおそいよ
一味唐辛子の風味を高めるための焙煎器が届きまして、これで発注していた機器がすべてそろいました。
あとは一味の瓶をパッケージするシュリンク包装を待つのみですが、こちらがなかなか前へ進んではくれません。
営業の担当とやりとりをはじめて、かれこれ2か月くらいたって、やっと、売上げとか、資本金はいくらだとか文書できいてくるようになりました。
で、これから本社で、河原嶋と取引していいのかの審査があるのだそうです。
代金は前払いなので、損をすることはありませんから、早く仕事をして欲しいものです。
写真はシュリンク包装待ちで、スタンバイ中の新品の機器たち。

あとは一味の瓶をパッケージするシュリンク包装を待つのみですが、こちらがなかなか前へ進んではくれません。
営業の担当とやりとりをはじめて、かれこれ2か月くらいたって、やっと、売上げとか、資本金はいくらだとか文書できいてくるようになりました。
で、これから本社で、河原嶋と取引していいのかの審査があるのだそうです。
代金は前払いなので、損をすることはありませんから、早く仕事をして欲しいものです。
写真はシュリンク包装待ちで、スタンバイ中の新品の機器たち。

一味加工終了
大鹿一味唐辛子の新物作り始め
明日は「美味しい記者会見」
飯田にも大鹿一味唐辛子カレー、納品しました。
大鹿一味唐辛子カレー販売開始しました
大鹿一味唐辛子カレー出来。塩分相当量は市販品の二分の一以下。
大鹿一味唐辛子の新物作り始め
明日は「美味しい記者会見」
飯田にも大鹿一味唐辛子カレー、納品しました。
大鹿一味唐辛子カレー販売開始しました
大鹿一味唐辛子カレー出来。塩分相当量は市販品の二分の一以下。
Posted by かわらしま at 11:01│Comments(0)
│大鹿唐辛子