2016年05月26日

ベイクドチーズケーキin赤すぐりジャム

今日は定休日ですが、

明日からの営業に向け朝から仕込です~

吸水してあった花豆を煮たり

カヌレ生地を仕込んだり

自家製アイスを作ったり

結構やることがてんこ盛り。


チーズケーキin赤スグリジャム


今しがた焼きあがったのが

自家製赤スグリジャムを挟んだ、

ベイクドチーズケーキです。

土台のパートシュクレ生地には

大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。

さぁて、これで本日のお仕事は終了~face02




同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事画像
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事
 自家用、市田柿の天日干し干し柿 (2020-12-26 16:10)
 今年、最後の土日限定カヌレ。 (2020-12-05 08:23)
 チャイカヌレ (2020-11-23 08:28)
 出待ちカヌレ (2020-11-21 11:18)
 チャイカヌレ (2020-11-21 09:01)
 和クルミのプラリネ (2020-11-20 12:34)

Posted by かわらしま at 19:58│Comments(0)自家製スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。