2016年05月26日
ベイクドチーズケーキin赤すぐりジャム
今日は定休日ですが、
明日からの営業に向け朝から仕込です~
吸水してあった花豆を煮たり
カヌレ生地を仕込んだり
自家製アイスを作ったり
結構やることがてんこ盛り。
明日からの営業に向け朝から仕込です~
吸水してあった花豆を煮たり
カヌレ生地を仕込んだり
自家製アイスを作ったり
結構やることがてんこ盛り。

今しがた焼きあがったのが
自家製赤スグリジャムを挟んだ、
ベイクドチーズケーキです。
土台のパートシュクレ生地には
大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。
さぁて、これで本日のお仕事は終了~
自家製赤スグリジャムを挟んだ、
ベイクドチーズケーキです。
土台のパートシュクレ生地には
大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。
さぁて、これで本日のお仕事は終了~

Posted by かわらしま at 19:58│Comments(0)
│自家製スイーツ