2017年01月11日
紫芋のベーグル&ドライいちじく作り
今日の朝食は紫芋を練り込んだベーグル。
酒粕酵母を使って作ったのですが、室温が低かったため発酵にえらく時間がかかり、
完成までに10時間ほどかかってしまいました~

こちらはドライいちじくを作っているところ。
パウンドケーキの具に使いたくて、せっせと乾燥させています。
作り始めて2日経過…
こちらも時間がかかりますね~
by女将

酒粕酵母を使って作ったのですが、室温が低かったため発酵にえらく時間がかかり、
完成までに10時間ほどかかってしまいました~


こちらはドライいちじくを作っているところ。
パウンドケーキの具に使いたくて、せっせと乾燥させています。
作り始めて2日経過…
こちらも時間がかかりますね~

by女将
