2018年02月09日

ヴァローナ・エクアトリアルノアールのボンボンショコラ

手作りチョコレート。
店頭に並んでいるものとは一線を画す甘美な味。

ヴァローナ・エクアトリアルノアールのボンボンショコラ


バレンタイン用にご注文を頂いています。
一口サイズの小さな世界ですが、作るとなると手間がかかります。
作るのはク~。私はテンパリングのお手伝い。
私のお気に入りは、赤スグリのギモーブと赤スグリのガナッシュを二層にしてチョコレートでコーティングしたボンボンショコラ。
それとカメオチョコ。材料のヴァローナ・エクアトリアルノアールとタナリヴァラクテの美味しさが際立ちます。



同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事画像
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事
 自家用、市田柿の天日干し干し柿 (2020-12-26 16:10)
 今年、最後の土日限定カヌレ。 (2020-12-05 08:23)
 チャイカヌレ (2020-11-23 08:28)
 出待ちカヌレ (2020-11-21 11:18)
 チャイカヌレ (2020-11-21 09:01)
 和クルミのプラリネ (2020-11-20 12:34)

Posted by かわらしま at 11:16│Comments(0)自家製スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。