2018年03月01日
俺ってバカだぜ
申し訳ありません。

3月3日(土)は予約が入っていないので、大鹿一味唐辛子づくりに専念したく店は休業とさせて頂きます。

写真は一味工房と化す厨房。
今年は私のたぶん限界の20キロの大鹿唐辛子と奮闘。
そのための新たな戦力、強力な粉砕機と排気ダクトを購入しました。
バカみたいにひたすら美味しい一味を目指してます。
というか、バカ。

3月3日(土)は予約が入っていないので、大鹿一味唐辛子づくりに専念したく店は休業とさせて頂きます。

写真は一味工房と化す厨房。
今年は私のたぶん限界の20キロの大鹿唐辛子と奮闘。
そのための新たな戦力、強力な粉砕機と排気ダクトを購入しました。
バカみたいにひたすら美味しい一味を目指してます。
というか、バカ。
一味加工終了
大鹿一味唐辛子の新物作り始め
明日は「美味しい記者会見」
飯田にも大鹿一味唐辛子カレー、納品しました。
大鹿一味唐辛子カレー販売開始しました
大鹿一味唐辛子カレー出来。塩分相当量は市販品の二分の一以下。
大鹿一味唐辛子の新物作り始め
明日は「美味しい記者会見」
飯田にも大鹿一味唐辛子カレー、納品しました。
大鹿一味唐辛子カレー販売開始しました
大鹿一味唐辛子カレー出来。塩分相当量は市販品の二分の一以下。
Posted by かわらしま at 11:47│Comments(2)
│大鹿唐辛子
この記事へのコメント
おはようございます(*^^)v
私も唐辛子大好きですが、
これって命がけですね(@_@;)
私も唐辛子大好きですが、
これって命がけですね(@_@;)
Posted by kim eider
at 2018年03月02日 07:55

kim eider様
人体実験中です。
これまでの実験で体が熱くなるのが判りました。
それで頭の中も熱いのかも。
人体実験中です。
これまでの実験で体が熱くなるのが判りました。
それで頭の中も熱いのかも。
Posted by かわらしま
at 2018年03月02日 08:54
