2018年03月25日

フィナンシェ。チョコ和クルミ。

フィナンシェ。チョコ和クルミ。


フィナンシェ。チョコ和クルミ。


いい感じで焼けました。
和クルミは河原嶋産です。

それにしても、暖かくなってきました。いよいよ春本番。
この時期は板の間にある石油ストーブで部屋をあたためるようになります。
薪ストーブは部屋が暑くなってもとめることができないので、この時期は使いづらいんです。



同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事画像
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事
 自家用、市田柿の天日干し干し柿 (2020-12-26 16:10)
 今年、最後の土日限定カヌレ。 (2020-12-05 08:23)
 チャイカヌレ (2020-11-23 08:28)
 出待ちカヌレ (2020-11-21 11:18)
 チャイカヌレ (2020-11-21 09:01)
 和クルミのプラリネ (2020-11-20 12:34)

Posted by かわらしま at 10:46│Comments(0)自家製スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。