2018年07月20日

手作り杏仁豆腐

きょうも暑かったですね。
写真の甘味ですが、アンズの種を割って、なかの仁を取りだして作った杏仁豆腐だそうです。
一口食べて、おもわず、「ナニ! コレ」
美味しいんです。
明日、明後日の営業にお出しするそうですが、仁の量がすくなくて三つしかつくれなかったそうです。

手作り杏仁豆腐





同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事画像
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事
 自家用、市田柿の天日干し干し柿 (2020-12-26 16:10)
 今年、最後の土日限定カヌレ。 (2020-12-05 08:23)
 チャイカヌレ (2020-11-23 08:28)
 出待ちカヌレ (2020-11-21 11:18)
 チャイカヌレ (2020-11-21 09:01)
 和クルミのプラリネ (2020-11-20 12:34)

Posted by かわらしま at 19:42│Comments(0)自家製スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。