2018年12月24日

チョコスイーツ、オペラ。

きのうは今年の最終営業日。
今年も多くの方にご来店を頂き、有難うございます。
店をはじめるとき、10年やるのを目標にしていましたから、とすると、あと4年。なんとかやれそうな感じがしています。
写真はきのうのスイーツ、オペラ。
ブランデーちょい多めの大人の味。私も食べたかったのですが、完売。ちょっと残念ではありました。
そして、もうひとつの写真は、今年の新顔、南信州産マツタケのうどん。
これを2000円でやったのでは意味がない。1500円以内の手の届く価格でやること。これがウドン屋の使命。
何年も前からやりたかったのですが、今年、やっと出来るようになりました。
開業6年目にして、私としては金字塔。
これも皆様のお蔭です。
ありがとうございます。


チョコスイーツ、オペラ。




チョコスイーツ、オペラ。





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Posted by かわらしま at 10:25│Comments(0)自家製スイーツ
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