2019年04月06日

春限定 桜フィナンシェ

うどんカフェ河原嶋内にある焼き菓子の店「ムーンメルゼ」からお知らせです。
春限定で桜フィナンシェをつくりました
使っているバターは自家製です。
大鹿村、アルプカーゼのジャージー牛の生クリームで作ったバターです。
道の駅、歌舞伎の里 大鹿で販売をはじめました。
よろしかったらご利用ください。



春限定 桜フィナンシェ





同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事画像
自家用、市田柿の天日干し干し柿
今年、最後の土日限定カヌレ。
チャイカヌレ
出待ちカヌレ
チャイカヌレ
和クルミのプラリネ
同じカテゴリー(自家製スイーツ)の記事
 自家用、市田柿の天日干し干し柿 (2020-12-26 16:10)
 今年、最後の土日限定カヌレ。 (2020-12-05 08:23)
 チャイカヌレ (2020-11-23 08:28)
 出待ちカヌレ (2020-11-21 11:18)
 チャイカヌレ (2020-11-21 09:01)
 和クルミのプラリネ (2020-11-20 12:34)

Posted by かわらしま at 13:17│Comments(0)自家製スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。