2019年06月22日

ホウレン草を練りこんだ生パスタ。ホタテのトマトクリームソースあえ。

きょうは土曜日。
ほんとに申し訳なく思うのは、店が営業をやめたのを知らないで、お客様が来られること。
ついさっきも来られまして、申し訳ないと謝りました。
店をやめると寂しくなるんじゃないのかなと思っていましたが、そんなこともなく、きょうも朝はやくからお菓子づくりに励んでいました
さて、本日の賄いは、ホウレン草を練りこんだ生パスタ、ホタテのトマトクリームソース。
じつはこれ、店の定番だった二つのメニューを合体したものです。興味津々で食べてみたところ、美味しいんです。
河原嶋でつくっている一味を振りかてみたところ、さらに美味しくなりました。
これ、店をやっていたら、きっと限定メニューで出していたな、と思ったら、ちょぴっと寂しくなりました。


ホウレン草を練りこんだ生パスタ。ホタテのトマトクリームソースあえ。





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Posted by かわらしま at 13:39│Comments(0)自家製生パスタ
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