2016年03月23日
黒小麦畑
うちのカフェ
4月から通常営業になります。
パスタの新メニュー、
「黒小麦パスタ葱とアンチョビソース岩魚の瞬間燻製添え」
と
やたら長い名前なのであります。
黒小麦も岩魚も大鹿産、
黒小麦のパスタを食べたい!って思ったら
おそらく今の所、長野県下では
うちへ来ないと食べられないかも…
そういった商品を
どんどん提供していきたいですね~。
4月から通常営業になります。

パスタの新メニュー、
「黒小麦パスタ葱とアンチョビソース岩魚の瞬間燻製添え」
と
やたら長い名前なのであります。
黒小麦も岩魚も大鹿産、
黒小麦のパスタを食べたい!って思ったら
おそらく今の所、長野県下では
うちへ来ないと食べられないかも…

そういった商品を
どんどん提供していきたいですね~。

これが、黒小麦畑~♪
作付面積はまだそんなに大きくないようですが、
年々増やしていくそうです。
作付面積はまだそんなに大きくないようですが、
年々増やしていくそうです。
Posted by かわらしま at 09:06│Comments(0)
│自家製生パスタ