2016年09月19日
冬メニューの思案中
きょうは雨。
お客様が帰られたあと、イチジクのタルトとカプチーノで3時のお茶。

いままで冬は予約制でしたが、この冬はお試しで土日だけ営業をしてみようと思っていまして、もっか冬メニューの思案中です。
冬といえば薪ストーブ。
薪ストーブの上でコトコトと煮えているものといえば煮込み料理。
ボルシチ、ポトフ、グーラッシュ・・・
いいかも。
お客様が帰られたあと、イチジクのタルトとカプチーノで3時のお茶。

いままで冬は予約制でしたが、この冬はお試しで土日だけ営業をしてみようと思っていまして、もっか冬メニューの思案中です。
冬といえば薪ストーブ。
薪ストーブの上でコトコトと煮えているものといえば煮込み料理。
ボルシチ、ポトフ、グーラッシュ・・・
いいかも。
Posted by かわらしま at 16:52│Comments(0)
│料理