2021年04月18日

パンを茹でる発想

今朝はヨモギのベーグル。自家製です。
ク~がこれを作ってる場面を初めて見たときはビックリ。
パンを茹でる。この発想は普通じゃない。
思うに、調理人がキッチンを離れてるとき、野菜を茹でてる鍋にパンが偶然に落ちた。
料理人が戻ったときにはパンは茹であがっていた。
これが真相ではないだろうか。
もちもちして美味しい。

パンを茹でる発想





同じカテゴリー(料理)の記事画像
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
チャーハン。難儀した料理。
同じカテゴリー(料理)の記事
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)
 チャーハン。難儀した料理。 (2020-07-23 18:37)

Posted by かわらしま at 08:39│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。