2016年10月30日

試作。アルプスサーモン。

試作。


試作。アルプスサーモン。


アルプスサーモンの瞬間燻製。ラズベリーとイタリアントマトのオリジナル卵ソース。

12月限定でクリスマスランチをやろうかなと思っていまして、これはその一品に考えているものです。
これだけでも美味しくはあったのですが、ディルを加えたジャガイモのピュレをサーモンの下に敷いたら、もっと美味しくなりそう。

ところで、10月もお仕舞ですね。
今年の冬は休業をしないで、土、日だけ営業をしようと思っていまして、冬用に新メニューの試作がけっこうあります。
そんなこんなで、頭のなかはけっこう忙しくて、頑張ろう!



同じカテゴリー(お店について)の記事画像
禅カフェのお知らせ
和クルミのプラリネ
停電続行中
飲食店の終了のお知らせ
6月7日まで休業のお知らせ
5月18日(土)、19日(日)は道路状況の都合により休業いたします。
同じカテゴリー(お店について)の記事
 禅カフェのお知らせ (2020-03-14 12:06)
 和クルミのプラリネ (2019-08-04 19:51)
 停電続行中 (2019-08-03 17:40)
 飲食店の終了のお知らせ (2019-05-24 20:02)
 6月7日まで休業のお知らせ (2019-05-20 17:51)
 5月18日(土)、19日(日)は道路状況の都合により休業いたします。 (2019-05-09 16:52)

Posted by かわらしま at 18:43│Comments(0)お店について
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。