2017年01月13日

お父さんがつくるニギリ鮨。

腱鞘炎。
よく耳にしますので、高をくくっていたのですが、なってみると痛いものですね。


お父さんがつくるニギリ鮨。


ところで写真ですが、腱鞘炎がひどくなるまえにお遊びでつくってみたニギリ鮨。
自分たち用で、お客さまにお出しすることはありません。
素人がつくったニギリ鮨ですが、テーブルにおくと、お! となります。
ニギリ寿司の勝ちです。
私がつくっても、花がありました。

PS
今年、初営業の予定でした14(土)、15(日)ですが、悪天候が予想されますので、申し訳ないのですが臨時休業させて頂きます。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
同じカテゴリー(料理)の記事
 パンを茹でる発想 (2021-04-18 08:39)
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)

Posted by かわらしま at 14:37│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。