2017年01月24日
自分用の前菜盛り合わせ
本日は日中でもマイナスの気温でした。
厨房で仕込みをしながら足が冷えて大変でしたが、エアコンを使うことはありません。
部屋は冷えていたほうが食材が痛まないので自然とそうなります。
さて、本日に予定していた仕込みを終え、酒のつまみをササッと作って、温かなプライベートの部屋に避難。

ふい~。
春が待たれます。
厨房で仕込みをしながら足が冷えて大変でしたが、エアコンを使うことはありません。
部屋は冷えていたほうが食材が痛まないので自然とそうなります。
さて、本日に予定していた仕込みを終え、酒のつまみをササッと作って、温かなプライベートの部屋に避難。

ふい~。
春が待たれます。
Posted by かわらしま at 20:12│Comments(0)
│料理