2017年02月04日
グルテンフリーの濃厚ガトーショコラ
本日のスイーツ。

グルテンフリーの濃厚ガトーショコラ。
材料はチョコレート、ココア、バター、卵、砂糖だけ。
小麦粉は使ってません。
グルテンフリーにするだけで、それまでのガトーショコラとは全く別物ができあがります。
濃厚です。
レンジで7,8秒チンすると生チョコみたいになります。

グルテンフリーの濃厚ガトーショコラ。
材料はチョコレート、ココア、バター、卵、砂糖だけ。
小麦粉は使ってません。
グルテンフリーにするだけで、それまでのガトーショコラとは全く別物ができあがります。
濃厚です。
レンジで7,8秒チンすると生チョコみたいになります。
Posted by かわらしま at 13:33│Comments(4)
│自家製スイーツ
この記事へのコメント
いつもいつもスイーツがとってもおいしそうです。
カヌレの味が忘れられません(*^_^*)
濃厚ガトーショコラも食べてみた~いです。
あの~・・・うどんやパスタよりスイーツが気になります(^^;)
すみません<m(__)m>
カヌレの味が忘れられません(*^_^*)
濃厚ガトーショコラも食べてみた~いです。
あの~・・・うどんやパスタよりスイーツが気になります(^^;)
すみません<m(__)m>
Posted by ミルクポット
at 2017年02月04日 15:30

ミルクポットさん、こんにちは!
カヌレ、お口にあいましたでしょうか~良かったです。(^_-)
お店を開ける時はいつもカヌレ焼いております~(^O^)/
たまに気が向いたら、抹茶やチョコ味なども出しています。
ミルクポットさんちのあたり、雪はもう無いでしょうか?
そろそろお取り置きいただいている商品を取りにいきたいと思っております。(^O^)/
カヌレ、お口にあいましたでしょうか~良かったです。(^_-)
お店を開ける時はいつもカヌレ焼いております~(^O^)/
たまに気が向いたら、抹茶やチョコ味なども出しています。
ミルクポットさんちのあたり、雪はもう無いでしょうか?
そろそろお取り置きいただいている商品を取りにいきたいと思っております。(^O^)/
Posted by かわらしま
at 2017年02月04日 15:51

すみません<m(__)m>
沢城湖手前に難所がありまして、その一か所だけがツルツルのアイススケート場状態になっております。
坂道なのでかなり危険です(≧◇≦)
雨がたくさん降って溶けてくれればいいのですが・・・
沢城湖手前に難所がありまして、その一か所だけがツルツルのアイススケート場状態になっております。
坂道なのでかなり危険です(≧◇≦)
雨がたくさん降って溶けてくれればいいのですが・・・
Posted by ミルクポット
at 2017年02月04日 21:04

わぉ~!\(◎o◎)/!
軽2駆のイースちゃんだと、登れないかも…(ToT)/~~~
明日、雪じゃなくて雨で溶けてくれればいいのですが…
ツルツルアイスバーンのところが溶けたら教えて下さいな~<(_ _)>
軽2駆のイースちゃんだと、登れないかも…(ToT)/~~~
明日、雪じゃなくて雨で溶けてくれればいいのですが…
ツルツルアイスバーンのところが溶けたら教えて下さいな~<(_ _)>
Posted by かわらしま
at 2017年02月04日 23:34
