2017年03月04日
とれたての熊鍋
今夜は熊鍋です。

大鹿村の秋葉路に納品にいったおり冷凍庫で発見。
加工日をみると、なんと! 昨日なんです。
大鹿村の獲れたての熊でした。買うしかありません。
熊のやつ、起きだしてきたところをズドンとやられたんですかねえ・・・
ともあれ、臭みなし。
脂が甘いので薄味に。
ササガキゴボウと大根の銀杏切り、それと豆腐を加えて。

大鹿村の秋葉路に納品にいったおり冷凍庫で発見。
加工日をみると、なんと! 昨日なんです。
大鹿村の獲れたての熊でした。買うしかありません。
熊のやつ、起きだしてきたところをズドンとやられたんですかねえ・・・
ともあれ、臭みなし。
脂が甘いので薄味に。
ササガキゴボウと大根の銀杏切り、それと豆腐を加えて。
Posted by かわらしま at 18:52│Comments(0)
│料理