2018年05月17日
山塩キャラメルカヌレ
最近、プレーンのカヌレしか焼いていなかったのを反省し、
今日は山塩キャラメル味のカヌレ生地とプレーン生地を仕込んでみました~('◇')ゞ

大鹿村の特産品といえば「山塩」ですから、
山塩を使わねば!(^_-)-☆
2日間寝かせて、焼成するのは土曜日です。
今日は山塩キャラメル味のカヌレ生地とプレーン生地を仕込んでみました~('◇')ゞ

大鹿村の特産品といえば「山塩」ですから、
山塩を使わねば!(^_-)-☆
2日間寝かせて、焼成するのは土曜日です。
この記事へのコメント
こんばんは~
山塩を使ったキャラメルカヌレだなんて、ヨダレもんです~(≧▽≦)
飛んで買いに行きたい位ですよん♪
山塩を使ったキャラメルカヌレだなんて、ヨダレもんです~(≧▽≦)
飛んで買いに行きたい位ですよん♪
Posted by ちろる
at 2018年05月17日 22:04

ちろるさん、こんばんは~!(^^♪
やはり大鹿といえば「山塩」ですので、
なるべく山塩を使ったスイーツを作っていきたいと思っています。
先週から山塩キャラメルアイスも作っておりまして、なかなか好評なので
カヌレもやってみようかと思いました。
明後日、うまく焼ければまたUPしたいと思います。
やはり大鹿といえば「山塩」ですので、
なるべく山塩を使ったスイーツを作っていきたいと思っています。
先週から山塩キャラメルアイスも作っておりまして、なかなか好評なので
カヌレもやってみようかと思いました。
明後日、うまく焼ければまたUPしたいと思います。
Posted by かわらしま
at 2018年05月17日 23:28
