2018年07月14日
今年の初チェー
今年の初チェー。
河原嶋の夏の定番。
昨年より進化しています。
長野県産のアンズのシロップ煮とサクランボのシロップ漬けが新たに加わりました。
どちらも生の果物を買ってきて河原嶋でつくっています。
黒小豆の餡子も河原嶋でつくっています。
白玉は注文を頂いてから作りますので時間がかかります。
それにしても餡子、盛りすぎなんじゃないの、ク~。
いいのいいの。だって。
580円。

河原嶋の夏の定番。
昨年より進化しています。
長野県産のアンズのシロップ煮とサクランボのシロップ漬けが新たに加わりました。
どちらも生の果物を買ってきて河原嶋でつくっています。
黒小豆の餡子も河原嶋でつくっています。
白玉は注文を頂いてから作りますので時間がかかります。
それにしても餡子、盛りすぎなんじゃないの、ク~。
いいのいいの。だって。
580円。

Posted by かわらしま at 17:56│Comments(2)
│自家製スイーツ
この記事へのコメント
おはようございます(-^〇^-)
タイトルが『今年初チュー』に見えました(笑)
色~んなのが入ってて楽しそうです!
タイトルが『今年初チュー』に見えました(笑)
色~んなのが入ってて楽しそうです!
Posted by ゆたか.
at 2018年07月15日 08:49

ゆたか様
初(*´з`)もいいですね。
お値打ちひんで~す。
初(*´з`)もいいですね。
お値打ちひんで~す。
Posted by かわらしま
at 2018年07月15日 16:28
