2018年08月10日

大鹿産鹿肉の赤ワイン煮

大鹿産鹿肉の赤ワイン煮の仕込みを終えました。
うどん、パスタの前菜に注文される方がけっこうおられまして、河原嶋の人気ニューのひとつになっています。
大鹿産鹿肉の赤ワイン煮。ミニサイズ。380円。
トッピングの野菜はそのときどきによりかわります。


大鹿産鹿肉の赤ワイン煮





同じカテゴリー(料理)の記事画像
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
同じカテゴリー(料理)の記事
 パンを茹でる発想 (2021-04-18 08:39)
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)

Posted by かわらしま at 11:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。