2018年10月19日

諏訪湖のワカサギの南蛮漬け

ワカサギの南蛮漬け。
このあいだ諏訪湖で釣ってきたワカサギですが、試しに作ってみたところ、すこぶる美味い。
一番ダシがきいていて、ぱくぱく食べてしまいます。
いけます!。
明日のサイドメニューに決定。

諏訪湖のワカサギの南蛮漬け




同じカテゴリー(料理)の記事画像
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
同じカテゴリー(料理)の記事
 パンを茹でる発想 (2021-04-18 08:39)
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)

Posted by かわらしま at 20:27│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。