2019年11月19日
河原嶋の厚焼き玉子
河原嶋の厚焼き玉子。
大鹿村おおはし農園の平飼い有精卵を使用。
レシピは玉子焼きで有名なお寿司屋さんから頂きました。
薄く切れば鮨のネタ。私のお気いりは大根おろしをのせ、醤油をチョピットかけて酒の肴。
大鹿村の「JAしお里」で販売させて頂いています。
よろしかったら、ご利用ください。


大鹿村おおはし農園の平飼い有精卵を使用。
レシピは玉子焼きで有名なお寿司屋さんから頂きました。
薄く切れば鮨のネタ。私のお気いりは大根おろしをのせ、醤油をチョピットかけて酒の肴。
大鹿村の「JAしお里」で販売させて頂いています。
よろしかったら、ご利用ください。


Posted by かわらしま at 10:25│Comments(0)
│厚焼き玉子