2021年02月09日

水巻き玉子

今日の昼は卵に水を加えただけの水巻き玉子。
水分が蒸発しないように半熟で返してあとは余熱で。
ふわっとして美味しい。


水巻き玉子





同じカテゴリー(厚焼き玉子)の記事画像
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
同じカテゴリー(厚焼き玉子)の記事
 河原嶋の厚焼き玉子 (2019-11-19 10:25)
 冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。 (2018-12-27 12:47)
 お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。 (2018-12-07 10:44)
 いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。 (2018-10-31 10:01)
 関東風厚焼き玉子 (2018-10-28 10:42)
 キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。 (2018-05-26 12:12)

Posted by かわらしま at 14:33│Comments(0)厚焼き玉子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。