2021年02月09日
水巻き玉子
今日の昼は卵に水を加えただけの水巻き玉子。
水分が蒸発しないように半熟で返してあとは余熱で。
ふわっとして美味しい。

水分が蒸発しないように半熟で返してあとは余熱で。
ふわっとして美味しい。

タグ :ふわっとして美味しい玉子焼き
河原嶋の厚焼き玉子
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
冬の風物詩。お正月用の厚焼き玉子づくり。
お正月用、厚焼き玉子の受付がはじまりました。
いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。
関東風厚焼き玉子
キッチンガーデン田切にカヌレを納品します。
Posted by かわらしま at 14:33│Comments(0)
│厚焼き玉子