2020年02月17日
生チョコの晩酌。
ク~が朝からなにか作ってるな~て思っていたら、ちょっと遅いバレンタインのチョコレートをこしらえていたんですね。
ありがとう。
さっそく晩酌のつまみに。
口のなかをウイスキーでちょこっと濡らし、ク~のつくった生チョコを口に投入。
すると、衝撃的に溶けます。
チョコが溶けないうちにウイスキ~をちょこっと口に含む。
私が今まで食べたどの生チョコよりも口当たりがよく美味しい。
だって、私の好みに作ってくれているから。
ありがとう。
ブランデーのナポレオンは一般的なレシピの倍、入っている。
明日は昼間からやっちゃおう。

ありがとう。
さっそく晩酌のつまみに。
口のなかをウイスキーでちょこっと濡らし、ク~のつくった生チョコを口に投入。
すると、衝撃的に溶けます。
チョコが溶けないうちにウイスキ~をちょこっと口に含む。
私が今まで食べたどの生チョコよりも口当たりがよく美味しい。
だって、私の好みに作ってくれているから。
ありがとう。
ブランデーのナポレオンは一般的なレシピの倍、入っている。
明日は昼間からやっちゃおう。

Posted by かわらしま at 21:11│Comments(2)
│自家製スイーツ
この記事へのコメント
いいですね(*^。^*)
Posted by ちび3
at 2020年02月17日 21:55

ちび様
いいっすよ~
いいっすよ~
Posted by かわらしま
at 2020年02月17日 23:53
