2020年11月22日
大鹿村、道の駅の山塩ラーメン。
本日のランチは大鹿村、道の駅の山塩ラーメン。
トッピングの鶏胸肉に大鹿一味唐辛子をたっぷり振ります。
この鶏胸肉、塩麹に漬け込んで低温調理することで鶏臭を消していて、柔らかく美味しく頂くことができます。
ちなみに、「おい菜」の配膳カウンターに大鹿一味唐辛子が常備してあります。
うどん、そば、ラーメンだけでなくカレーにも合うと思います。
大鹿一味唐辛子をふりかけて、美味しく食べていってください。


トッピングの鶏胸肉に大鹿一味唐辛子をたっぷり振ります。
この鶏胸肉、塩麹に漬け込んで低温調理することで鶏臭を消していて、柔らかく美味しく頂くことができます。
ちなみに、「おい菜」の配膳カウンターに大鹿一味唐辛子が常備してあります。
うどん、そば、ラーメンだけでなくカレーにも合うと思います。
大鹿一味唐辛子をふりかけて、美味しく食べていってください。


Posted by かわらしま at 17:18│Comments(0)
│食べ歩き
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