2017年11月20日

自分のための料理

今宵、自分とク~のためにつくった一品。
ネギの小口切り入りダシ巻たまご。


自分のための料理





同じカテゴリー(料理)の記事画像
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
同じカテゴリー(料理)の記事
 パンを茹でる発想 (2021-04-18 08:39)
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)

Posted by かわらしま at 22:57│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんばんは~
先日のフリーマーケットではお客さんから、かわらしまさんの事をよく聞かれましたヨ~
興味を持っている方が多いようです(≧▽≦)
この玉子焼きを見たら、またヨダレが・・・・(笑)
Posted by ちろる ちろる  at 2017年11月22日 21:29
ちろるさん、こんばんは~♪
うちのお店に興味を持っていただけている方がいらっしゃるなんて、
嬉しい限りです。
これもちろるさんたちがご来店くださってブログでご紹介下さった賜物ですね!!
ありがとうございます!!<(_ _)>
写真の卵焼きですが、サイドメニューにある甘目の卵焼きとはちがって
甘味は使っていない、出汁巻き玉子なんですよ。
これも自分の中では最強クラスの飯友でございます~!(^^)!
Posted by かわらしまかわらしま at 2017年11月23日 00:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。