2018年03月27日
河原嶋の厚焼き玉子、キッチンガーデン田切にデビュー。
河原嶋の厚焼き玉子。
飯島町のキッチンガーデン田切にデビュー。

この玉子焼きですが、大鹿村、大橋農園の平飼い有精卵を5個つかっています。
無添加。手作り。
ちなみに、レシピは東京で厚焼き玉子で有名な鮨店のものを、そのまま使わせて頂ています。
東京の鮨屋の味の厚焼き玉子。
ご飯にすごく合います。
お酒のつまみにも。
飯島町のキッチンガーデン田切にデビュー。

この玉子焼きですが、大鹿村、大橋農園の平飼い有精卵を5個つかっています。
無添加。手作り。
ちなみに、レシピは東京で厚焼き玉子で有名な鮨店のものを、そのまま使わせて頂ています。
東京の鮨屋の味の厚焼き玉子。
ご飯にすごく合います。
お酒のつまみにも。
Posted by かわらしま at 09:55│Comments(0)
│厚焼き玉子