2019年03月03日

串で転がされているタコ焼き

私がやるとぐだぐだになってしまいますが、ク~は全く上手にタコ焼きを焼きます。
さすが大阪生まれです。
東京生まれの私には、晩御飯に粉もんだなんてありえないことだったのですが、いまではすっかり馴れまして、昨夜のタコ焼きは私のリクエスト。
ク~に串でころがされているタコ焼き。
丸くて可愛いタコ焼き。
妙に親近感をおぼえました。


串で転がされているタコ焼き




タグ :タコ焼き

同じカテゴリー(料理)の記事画像
パンを茹でる発想
河豚ヒレ酒、失敗の巻。
食べ飽きない自家製ソース。
本日もカレーの試作
本日、二度目のカレーの試作。
カレーの試作。甘味に迷う。
同じカテゴリー(料理)の記事
 パンを茹でる発想 (2021-04-18 08:39)
 河豚ヒレ酒、失敗の巻。 (2021-01-16 08:30)
 食べ飽きない自家製ソース。 (2020-12-08 23:01)
 本日もカレーの試作 (2020-11-19 12:01)
 本日、二度目のカレーの試作。 (2020-11-12 20:15)
 カレーの試作。甘味に迷う。 (2020-11-12 10:00)

Posted by かわらしま at 13:01│Comments(4)料理
この記事へのコメント
こんなん、小学生でもできるで(*^。^*)
Posted by ちびちび at 2019年03月03日 20:55
こんばんは
ワタクシも同じく、タコ焼き作るとぐだぐだになっちゃいます(笑)
Posted by ちろる ちろる  at 2019年03月03日 22:22
ちび様

さすがです!。
あっしの場合はぐだぐだです。
Posted by かわらしまかわらしま at 2019年03月04日 17:17
ちるる様

私とおなじひとがいてほっとします。
タコ焼きは何度やってもうまくいかなので、私は食べる人に徹します。
Posted by かわらしまかわらしま at 2019年03月04日 17:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。