2019年03月03日
串で転がされているタコ焼き
私がやるとぐだぐだになってしまいますが、ク~は全く上手にタコ焼きを焼きます。
さすが大阪生まれです。
東京生まれの私には、晩御飯に粉もんだなんてありえないことだったのですが、いまではすっかり馴れまして、昨夜のタコ焼きは私のリクエスト。
ク~に串でころがされているタコ焼き。
丸くて可愛いタコ焼き。
妙に親近感をおぼえました。

さすが大阪生まれです。
東京生まれの私には、晩御飯に粉もんだなんてありえないことだったのですが、いまではすっかり馴れまして、昨夜のタコ焼きは私のリクエスト。
ク~に串でころがされているタコ焼き。
丸くて可愛いタコ焼き。
妙に親近感をおぼえました。

Posted by かわらしま at 13:01│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
こんなん、小学生でもできるで(*^。^*)
Posted by ちび
at 2019年03月03日 20:55

こんばんは
ワタクシも同じく、タコ焼き作るとぐだぐだになっちゃいます(笑)
ワタクシも同じく、タコ焼き作るとぐだぐだになっちゃいます(笑)
Posted by ちろる
at 2019年03月03日 22:22

ちび様
さすがです!。
あっしの場合はぐだぐだです。
さすがです!。
あっしの場合はぐだぐだです。
Posted by かわらしま
at 2019年03月04日 17:17

ちるる様
私とおなじひとがいてほっとします。
タコ焼きは何度やってもうまくいかなので、私は食べる人に徹します。
私とおなじひとがいてほっとします。
タコ焼きは何度やってもうまくいかなので、私は食べる人に徹します。
Posted by かわらしま
at 2019年03月04日 17:20
