2019年09月08日
ホウレン草を練りこんだチーズパン
ク~は毎朝、違うパンをくりだしてきます。
今日はホウレン草を練りこんだパン。チーズのトッピング。
一口、食べて、想像してみました。
ホウレン草を煮て、冷まし、ホウレン草をみじん切りにし、汁を軽く絞って、パンの生地に加え、焼く。
カヌレを作りながら、今日はこのパンを作っていんですね。
ありがとう。

今日はホウレン草を練りこんだパン。チーズのトッピング。
一口、食べて、想像してみました。
ホウレン草を煮て、冷まし、ホウレン草をみじん切りにし、汁を軽く絞って、パンの生地に加え、焼く。
カヌレを作りながら、今日はこのパンを作っていんですね。
ありがとう。

Posted by かわらしま at 22:42│Comments(0)
│自家製パン