2016年05月26日
ベイクドチーズケーキin赤すぐりジャム
今日は定休日ですが、
明日からの営業に向け朝から仕込です~
吸水してあった花豆を煮たり
カヌレ生地を仕込んだり
自家製アイスを作ったり
結構やることがてんこ盛り。
明日からの営業に向け朝から仕込です~
吸水してあった花豆を煮たり
カヌレ生地を仕込んだり
自家製アイスを作ったり
結構やることがてんこ盛り。

今しがた焼きあがったのが
自家製赤スグリジャムを挟んだ、
ベイクドチーズケーキです。
土台のパートシュクレ生地には
大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。
さぁて、これで本日のお仕事は終了~
自家製赤スグリジャムを挟んだ、
ベイクドチーズケーキです。
土台のパートシュクレ生地には
大鹿産の黒小麦のフスマが入っております。
さぁて、これで本日のお仕事は終了~

2016年05月26日
臨時休業のお知らせ
臨時休業のお知らせ
ゴールデンウイークも過ぎまして、店はいつもの営業に戻ったところですが、大鹿村は6月に入ると、青いケシがありまして、ゴールデンウイークと同じような波がきます。
その前に、ここいらでちょっと骨休みがしたくて、わしらのゴールデンウイークを頂きます。
5月30日(月)~6月3日(金)まで、申し訳ありませんが、店は休業いたします。

申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
ゴールデンウイークも過ぎまして、店はいつもの営業に戻ったところですが、大鹿村は6月に入ると、青いケシがありまして、ゴールデンウイークと同じような波がきます。
その前に、ここいらでちょっと骨休みがしたくて、わしらのゴールデンウイークを頂きます。
5月30日(月)~6月3日(金)まで、申し訳ありませんが、店は休業いたします。

申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
タグ :青いケシ