2016年09月11日
酸辣湯うどんにヘンシ~ンなのだ。
新メニューの紹介で~す。

カニの餡かけ玉子うどん。大鹿唐辛子酢添え。1180円。
カニ肉の塊がごろっとはいってます。
はじめはそのまま食べてみてください。いつもの優しい味の河原嶋のうどんです。

適当なところで、唐辛子酢を加えてみてください。
すっぱ辛い酸辣湯うどんになります。

カニの餡かけ玉子うどん。大鹿唐辛子酢添え。1180円。
カニ肉の塊がごろっとはいってます。
はじめはそのまま食べてみてください。いつもの優しい味の河原嶋のうどんです。

適当なところで、唐辛子酢を加えてみてください。
すっぱ辛い酸辣湯うどんになります。
Posted by かわらしま at 22:53│Comments(0)
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