2016年09月11日

酸辣湯うどんにヘンシ~ンなのだ。

新メニューの紹介で~す。


酸辣湯うどんにヘンシ~ンなのだ。


カニの餡かけ玉子うどん。大鹿唐辛子酢添え。1180円。
カニ肉の塊がごろっとはいってます。
はじめはそのまま食べてみてください。いつもの優しい味の河原嶋のうどんです。


酸辣湯うどんにヘンシ~ンなのだ。


適当なところで、唐辛子酢を加えてみてください。
すっぱ辛い酸辣湯うどんになります。



同じカテゴリー(自家製うどん)の記事画像
試作。ハマグリうどん。
グリーンカレーうどん
ビーフシチューうどん
ビーフシチューうどん
熊うどん、始まります!
熊うどん
同じカテゴリー(自家製うどん)の記事
 試作。ハマグリうどん。 (2019-03-17 14:43)
 グリーンカレーうどん (2018-12-09 16:44)
 ビーフシチューうどん (2018-12-09 09:17)
 ビーフシチューうどん (2018-12-01 18:35)
 熊うどん、始まります! (2018-11-27 11:04)
 熊うどん (2018-11-14 19:54)

Posted by かわらしま at 22:53│Comments(0)自家製うどん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。