2018年11月27日

熊うどん、始まります!

冬限定、南信州の熊肉うどん。
お待たせいたしました。いよいよ! 12月1日(土)からはじめます。
ご提供価格は昨年まで1980円でしたが、今年は例年よりも熊肉を安く仕入れることができましたので1780円にて提供させて頂きます。
ちなみに、使っている熊肉の量はお一人様分、生の状態で110gあります。
煮込みおえるとお一人様分、70g前後になります。
お待ちしてま~す。


熊うどん、始まります!





同じカテゴリー(自家製うどん)の記事画像
試作。ハマグリうどん。
グリーンカレーうどん
ビーフシチューうどん
ビーフシチューうどん
熊うどん
イチゴうどん
同じカテゴリー(自家製うどん)の記事
 試作。ハマグリうどん。 (2019-03-17 14:43)
 グリーンカレーうどん (2018-12-09 16:44)
 ビーフシチューうどん (2018-12-09 09:17)
 ビーフシチューうどん (2018-12-01 18:35)
 熊うどん (2018-11-14 19:54)
 イチゴうどん (2018-11-13 10:17)

Posted by かわらしま at 11:04│Comments(0)自家製うどん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。